Справочная информация:

+7 (85594) 6-35-09

Мы в инстаграм
Мы в контакте
все контакты

Первый споттинг в аэропотру "Бугульма"

22.07.2017

Первый споттинг в аэропотру "Бугульма"

"Первым делом, первым делом самолеты, ну, а девушки, а девушки потом", -фраза знаменитой песни, как нельзя лучше, иллюстрирует, прошедший 20.07.17г. первый в истории аэропорта "Бугульма", споттинг, который, к слову, сказать прошел весьма и весьма успешно. 
взлет
Летнее солнце позволило не только провести качественную съемку самолетов, их посадку, и взлет, но также и слегка загореть тем, кто не испугался его жарких объятий. 
фотограф
Началось мероприятие в 9 утра, с командного сбора около здания штаба. Далее участникам был проведен обзорный и детальный инструктаж по правилам поведения в контролируемой зоне аэропорта, а также возле взлетно-посадочной полосы. Затем все участники в сопровождении работников аэродромной службы, службы авиационной безопасности, переместились непосредственно к месту таинственного фото-действа и принялись за работу. 
Взлет crj200
И вот в объектив, один за другим стали попадать самолеты, облака...и та самая отважная девушка Ангелина Вечкилёва, которая была приглашена на съемку в качестве модели.  
После первой съемки фотографы улучили момент для небольшой экскурсии, где смогли посетить штурманскую, увидеть сердце управления всеми полетами, а также территорию самого аэропорта Бугульма. 
модель
Затем группа наших гостей направилась покорять оставшиеся рубежи фотосъемки. Что из этого получилось, Вы можете, увидеть на фотографиях сами. Безгранично влекущее за собой небо, пушистые облака, и конечно же самолеты, словно ожившие, ради сегодняшней съемки.  
Завершилось мероприятие после обеда. И несмотря на усталость и наличие красивого хоть и не ровного загара, все остались довольны. 
crj200
От лица ООО "Аэропорт "Бугульма", выражаем огромную благодарность откликнувшимся, нашедшим время и приехавшим даже издалека -ценителям прекрасного замечательным фотографам. Ведь они как никто точно знают: "Остановить прекрасное мгновение не сложно, достаточного его запечатлеть".  

Использованы фото:  
Фотостудия COLIBRI https://vk.com/artcolibri  
Владислав Матвеев https://vk.com/vl_matveev  
Юрий Евграфов https://vk.com/evgrafovyiru  
Владимир Кочкин https://vk.com/almet_foto  
Артём Зайцев https://vk.com/artzaitsev  

Алексей Музалевский https://vk.com/harmad  

Виктор Балбошин https://vk.com/balboshin  
Валерия Балбошинаhttps://vk.com/id296756321  

Модель:  
Ангелина Вечкилёва https://vk.com/id91836227

Возврат к списку